Quem somos

A JULIANO SOUTO MOREIRA MADALENA LTDA., inscrita no CNPJ de nº 35.492.913/0001-57, compreende que a proteção da sua privacidade é indispensável. Diante disso, a nossa Política de Privacidade explica as práticas empregadas na coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais durante a navegação em nossas aplicações (www.julianomadalena.com.br), bem como através da coleta de formulários para eventos ou atividades de ensino.

 

Quais dados pessoais coletamos

Durante a navegação em nossa web site, não coletamos informações que irão identificá-lo pessoalmente. Nossos servidores armazenam apenas informações como o Referrer (de onde você veio), as páginas que você acessa e as datas de sua visita. Podemos usar essas informações em agregados anônimos para gerar estatísticas de uso e melhorar a utilidade de nossos serviços.

 

Além disso, apenas armazenaremos informações pessoais que você nos fornecer voluntariamente ou como parte de uma solicitação de contato através do formulário ou endereço eletrônico disponível para essa finalidade.

 

Os dados pessoais necessários para o registro em atividades de ensino, tais como a inscrição no GEDD – Grupo de Estudos em Direito Digital, serão usadas, exclusivamente para o cumprimento das referidas atividades de ensino. Ainda, nos reservamos no direito de enviar comunicações, convites e divulgações de atividades, remuneradas ou não, desde que pertencentes a nossa organização.

 

Desse modo, fundamos o tratamento dos seus dados pessoais no livre consentimento informado (art. 7, I da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), na execução do contrato (art. 7, V da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e no legítimo interesse (art. 7, IX da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

 

Hipótese Fundamento Finalidade
Livre Consentimento Art. 7, I da LGPD Cumprimento das atividades de ensino, envio de comunicações ou marketing
Execução do Contrato Art. 7, V da LGPD Cumprimento das atividades de ensino
Legítimo interesse Art. 7, IX da LGPD Adoação de medidas de segurança e privacidade na navegação e uso das plataformas

 

Formulários de Contato

Nosso website dispõe de formulários de contato. Os mesmos coletam informações inseridas pelos usuários.

Estatística

Utilizamos o serviço de estatística do Google, que receberá informações anônimas da sua navegação para essa finalidade. Com isso, não há possibilidade de identificação dos nossos usuários para fins estatísticos.

 

Cookies

Um cookie é um identificador único fornecido a um navegador da web por um servidor da web. Cada vez que o navegador solicita uma página do servidor, esse identificador é enviado de volta. Nossas plataformas usam cookies para identificar usuários/computadores a fim de manter as sessões ativas (por exemplo, para fornecer / manter os resultados da análise enquanto você navega no site). O uso de cookies não está de forma alguma vinculado a nenhuma informação pessoal identificável sobre usuários individuais. A informação também não é compartilhada com terceiros. A menos que você nos diga especificamente, nunca saberemos quem você é, mesmo se atribuirmos um cookie ao seu computador. A maioria dos navegadores está configurada para aceitar cookies automaticamente. Se preferir não receber cookies, você pode configurar seu navegador para avisá-lo antes de aceitar cookies ou você também pode recusar todos os cookies, desativando-os em seu navegador. No entanto, esteja ciente de que no caso de não aceitar cookies, a funcionalidade das nossas plataformas será limitada.

Aplicação material

Esta Política de Privacidade cobre apenas os serviços fornecido pela equipe da JULIANO SOUTO MOREIRA MADALENA LTDA. Links dentro deste site para outros sites não são cobertos por esta declaração. Esteja ciente de que sites vinculados podem armazenar informações de uma forma que não esteja de acordo com esta declaração, assim que esses sites forem acessados. Não podemos aceitar qualquer responsabilidade pela coleta, processamento, uso e transmissão de informações em tais casos.

Consultas, correções, alterações ou solicitações de exclusão

Caso tenhas dúvida acerca da presente declaração, envie um e-mail para contato@julianomadalena.com.br.